Spezialitäten

Regionalität und Qualität
metzgerei brandauer fleischerei
Folder mit den aktuellen Aktionen
PDF Aktionen

Wir leben RegionalitÄt

Die Herkunft entscheidet über Qualität

Bei Rind-, Schweine- und Kalbfleisch verarbeiten wir ausschließlich Tiere aus der Region Österreich, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Rindfleisch

• Rostbraten • Beiried • Rinderfilet • Rindergust • Rindsschnitzl • Rinderroulade • Rindergulasch-Wade • Tafelspitz • Schulterscherzl • Schultermaisl • Hüferschwanzl • Beinfleisch

Schweinefleisch

• Filet • Schnitzl von der Schale • Schweinefilet • Schweineschopf • Schwartenkarree • Schweinekotelette • Schweineschulter • Scheinebauch • Spare Rips • Schweinestelze

Kalbfleisch

• Filet • Schnitzl von der Schale • Kalbsfilet • Nierenbraten gerollt • Kalbskotlette • Kalbsbrust • Kalbsgulasch • Kalbsrollbraten

Nachhaltigkeit und Vertrauen

Die Herkunft entscheidet über Qualität

Bei Geflügel und Wild vertrauen wir seit Jahren auf Partner aus der Region, die für eine artgerechte Haltung der Tiere sorgen. Hochwertiges Fleisch aus artgerechter Haltung.

Geflügel

• Hendln • Hendlkeulen • Hendlfilet • Putenschnitzl • Truthahn • Gans • Ente • Entenbrustfilet

Damwild

Saisonal oder auf Bestellung: Ragout • Schulter ohne Knochen • Schlögel ohne Knochen • Schnitzel geschnitten • Rücken ohne Knochen • Filet

Geflügel und Wild Fleichhauerei Brandauer
Wurst und Fleischwaren Feinkostmetzgerei Brandauer Elsbethen

Tägliche Produktion im Eigenbetrieb

Von über 100 verschiedenen Wurst-, Schinken, Speck- und Selchwaren

Sehr beliebt sind unsere Würstlsorten, z. B. Frankfurter, Weiße, Debreziner, Käsekrainer und auch unser Schinkensortiment, z. B. Landrauchschinken, Winzerschinken, Pragerschinken und Burgunderschinken.

Wir leben Regionalität

Die Herkunft entscheidet über Qualität

Tägliche Produktion im Eigenbetrieb

Von über 100 verschiedenen Wurst-, Schinken, Speck- und Selchwaren

Sehr beliebt sind unsere Würstlsorten, z. B. Frankfurter, Weiße, Debreziner, Käsekrainer und auch unser Schinkensortiment, z. B. Landrauchschinken, Winzerschinken, Pragerschinken und Burgunderschinken.