Spezialitäten

DRY AGED BEEF
Fleischerei Brandauer Dry Aged Beef
Fleischerei Brandauer Dry Aged Beef
Fleischerei Brandauer Dry Aged Beef
Fleischerei Brandauer Dry Aged Beef

DRY AGED BEEF

Die Herkunft entscheidet über Qualität

In unserem speziellen Reifeschrank ruht das Fleisch als ganzes Stück am Knochen direkt im Geschäftslokal. Kunden und Gäste können nun förmlich mitverfolgen, wie das Rindfleisch bis zu sechs Wochen zur absoluten Spitzenklasse reift! Sie erhalten bei uns T-Bone, Porterhouse, Rib Eye und Tomahawk Steaks.

Tägliche Produktion im Eigenbetrieb

Von über 100 verschiedenen Wurst-, Schinken, Speck- und Selchwaren

Sehr beliebt sind unsere Würstlsorten, z. B. Frankfurter, Weiße, Debreziner, Käsekrainer und auch unser Schinkensortiment, z. B. Landrauchschinken, Winzerschinken, Pragerschinken und Burgunderschinken.