Die Metzgerei Brandauer
besteht seit 1956 in der 3. Generation.Der Tradition als Meisterbetrieb verpflichtet können wir Ihnen eine große Auswahl an selbstgefertigten Wurst- und Schinkenköstlichkeiten bieten. Unser Fleisch stammt aus kleinen regionalen Betrieben der Umgebung und wird stets schlachtfrisch geliefert und von uns weiterverarbeitet. Zusätzlich gibt es bei uns italienische Köstlichkieten von ausgewähten Partnerbetrieben direkt aus Italien und feinsten französischen Käse.
Ein Blick hinter die Kulissen unserer Frankfurter-Produktion!
Hier entsteht erstklassige Qualität mit traditionellem Handwerk.
Auf dem Rupertikirtag könnt ihr unsere handgemachten Frankfurter am Schützinger Stand vor dem Kettenkarussell finden!
Handwerkliches Können und neueste Technik
Durch die tägliche Produktion im Eigenbetriebsind wir in der Lage, Frische und Qualität zu gewährleisten. In den vergangenen Jahren ist unser Metzgerbetrieb so modernisiert worden, dass wir zur Zeit über 100 verschiedene Wurst-, Schinken, Speck- und Selchwaren selbst erzeugen können.
Frische und Qualität sind unsere Maxime! Mit diesem Leitspruch arbeiten wir als Familienbetrieb in der dritten Generation seit 1956.