Wir leben RegionalitÄt
Die Herkunft entscheidet über QualitätBei Rind-, Schweine- und Kalbfleisch verarbeiten wir ausschließlich Tiere aus der Region Österreich, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Rindfleisch
• Rostbraten • Beiried • Rinderfilet • Rindergust • Rindsschnitzl • Rinderroulade • Rindergulasch-Wade • Tafelspitz • Schulterscherzl • Schultermaisl • Hüferschwanzl • Beinfleisch
Schweinefleisch
• Filet • Schnitzl von der Schale • Schweinefilet • Schweineschopf • Schwartenkarree • Schweinekotelette • Schweineschulter • Scheinebauch • Spare Rips • Schweinestelze
Kalbfleisch
• Filet • Schnitzl von der Schale • Kalbsfilet • Nierenbraten gerollt • Kalbskotlette • Kalbsbrust • Kalbsgulasch • Kalbsrollbraten
Nachhaltigkeit und Vertrauen
Die Herkunft entscheidet über QualitätBei Geflügel und Wild vertrauen wir seit Jahren auf Partner aus der Region, die für eine artgerechte Haltung der Tiere sorgen. Hochwertiges Fleisch aus artgerechter Haltung.
Geflügel
• Hendln • Hendlkeulen • Hendlfilet • Putenschnitzl • Truthahn • Gans • Ente • Entenbrustfilet
Damwild
Saisonal oder auf Bestellung: Ragout • Schulter ohne Knochen • Schlögel ohne Knochen • Schnitzel geschnitten • Rücken ohne Knochen • Filet
Tägliche Produktion im Eigenbetrieb
Von über 100 verschiedenen Wurst-, Schinken, Speck- und SelchwarenSehr beliebt sind unsere Würstlsorten, z. B. Frankfurter, Weiße, Debreziner, Käsekrainer und auch unser Schinkensortiment, z. B. Landrauchschinken, Winzerschinken, Pragerschinken und Burgunderschinken.