Spezialitäten

Regionalität und Qualität
metzgerei brandauer fleischerei
Folder mit den aktuellen Aktionen
PDF Aktionen

Wir leben RegionalitÄt

Die Herkunft entscheidet über Qualität

Bei Rind-, Schweine- und Kalbfleisch verarbeiten wir ausschließlich Tiere aus der Region Österreich, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Rindfleisch

• Rostbraten • Beiried • Rinderfilet • Rindergust • Rindsschnitzl • Rinderroulade • Rindergulasch-Wade • Tafelspitz • Schulterscherzl • Schultermaisl • Hüferschwanzl • Beinfleisch

Schweinefleisch

• Filet • Schnitzl von der Schale • Schweinefilet • Schweineschopf • Schwartenkarree • Schweinekotelette • Schweineschulter • Scheinebauch • Spare Rips • Schweinestelze

Kalbfleisch

• Filet • Schnitzl von der Schale • Kalbsfilet • Nierenbraten gerollt • Kalbskotlette • Kalbsbrust • Kalbsgulasch • Kalbsrollbraten

Hausgemachte Spezialitäten

Gewissenhaft und frisch aus Produkten der Region erzeugt.
geselchtes metzgerei Brandauer

Geselchtes

Geselchtes
stelzen metzgerei Brandauer

Stelzen

Frisch gebratene Stelzen
Blutwurst metzgerei Brandauer

knuspriger Schweinsbraten

knuspriger Schweinsbraten
hausgemachte leberwurst metzgerei Brandauer

Frankfurter

Hausgemachte Frankfurter
Frische Weißwürste metzgerei Brandauer

Weißwurst

Frische Weißwürste
kaspressknoedeln metzgerei Brandauer

Kaspressknödeln

Kaspressknödeln
Leberknödeln metzgerei Brandauer

Leberknödeln

Leberknödeln
sauerkraut metzgerei Brandauer

Burgunderschinken

Burgunderschinken

Nachhaltigkeit und Vertrauen

Die Herkunft entscheidet über Qualität

Bei Geflügel und Wild vertrauen wir seit Jahren auf Partner aus der Region, die für eine artgerechte Haltung der Tiere sorgen. Hochwertiges Fleisch aus artgerechter Haltung.

Geflügel

• Hendln • Hendlkeulen • Hendlfilet • Putenschnitzl • Truthahn • Gans • Ente • Entenbrustfilet

Damwild

Saisonal oder auf Bestellung: Ragout • Schulter ohne Knochen • Schlögel ohne Knochen • Schnitzel geschnitten • Rücken ohne Knochen • Filet

Geflügel und Wild Fleichhauerei Brandauer
Wurst und Fleischwaren Feinkostmetzgerei Brandauer Elsbethen

Tägliche Produktion im Eigenbetrieb

Von über 100 verschiedenen Wurst-, Schinken, Speck- und Selchwaren

Sehr beliebt sind unsere Würstlsorten, z. B. Frankfurter, Weiße, Debreziner, Käsekrainer und auch unser Schinkensortiment, z. B. Landrauchschinken, Winzerschinken, Pragerschinken und Burgunderschinken.

Tägliche Produktion im Eigenbetrieb

Von über 100 verschiedenen Wurst-, Schinken, Speck- und Selchwaren

Sehr beliebt sind unsere Würstlsorten, z. B. Frankfurter, Weiße, Debreziner, Käsekrainer und auch unser Schinkensortiment, z. B. Landrauchschinken, Winzerschinken, Pragerschinken und Burgunderschinken.